ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
Повысим производительность Вашего предприятия с помощью уникальных высокотехнологичных решений

De-skinning machine DS 500

Машина для снятия шкуры

Барабанная шкуросъемная машина для рыбы

img   img


На высококонкурентном рынке потребители отдают предпочтение качественной рыбной продукции, требующей минимальных затрат времени для дальнейшей переработки. К числу самых деликатных и трудоемких при ручной обработке относится операция по снятию шкуры со свежего филе. С высокой результативностью решает эту задачу шкуросъемная машина для рыбы, приобрести которую в составе комплексной рыбоперерабатывающей линии, либо отдельно предлагает компания Euro Industry.

 


Функциональные особенности

 
В конструкции представленной машины реализована технология морозящего барабана, характеризующаяся такими преимуществами:

  • эффективное и деликатное удаление шкуры со свежего, а также, что важно, с дефростированного филе – независимо от размера частей рыбы;
  • отсутствие повреждений основного продукта и кожи, что часто можно наблюдать при снятии шкуры другим способом, особенно при работе с дефростированным филе;
  • широкий диапазон настроек ножа от 0 до 20 мм, а также возможность работы с крупным филе до 60 мм толщиной, а также повышенный выход готового продукта – выгодно отличает шкуросьемную машину DS-500 в сопоставлении со шкуросъемным оборудованием иного типа;
  • при необходимости имеется возможность настройки оборудования так, чтобы оставлять коричневый слой мяса у самой шкуры (brown meat) и затем срезать его, чтобы в дальнейшем использовать отдельно от филе;
  • шкуросьемная машина DS-500 позволяет работать с материалом практически любого размера – от крупных филе, до обесшкуривания даже небольших порций;
  • передовая конструкция, а также физические размеры барабана и рабочей ширины ножа и подающего конвейера – до 600 мм – вместе обеспечивают высокую производительности – до 50 обработанных филе в минуту;
  • уникальная система разморозки барабана;
  • высокая прочность и эксплуатационная надежность
  • безопасность работ и скрупулезно продуманная эргономика;
  • простота ухода и обслуживания.

Машина для снятия шкуры Шкуросъемная машина для рыбы

Технические характеристики

 

Устройство массой 1500 кг с габаритными параметрами 4400x1500x2100 мм состоит из:

  • ленты конвейерного типа для ручной укладки филе и подачи его к узлу переработки;
  • форсунок, экономно распыляющих чистую воду для повышения надежности примерзания частей рыбы к морозящему цилиндру;
  • морозящего барабана с поверхностью, охлаждаемой до -25°С, оснащенного уникальной системой размораживания;
  • двух ножевых секций, с помощью которых выполняется удаление шкурки с филе и снятие оставшегося мяса с кожи;
  • приемной конвейерной ленты.

________________________________________________

Производительность                      до 50 филе/мин.

________________________________________________

Размеры                                         4300x1500x2100 мм

________________________________________________

Потребление энергии                   13,5 кВт

________________________________________________

Сетевое напряжение                     1 x 400 В + N + PE 50 Гц
________________________________________________

Вес                                                   1000 кг

При изготовлении машины соблюдены европейские санитарно-гигиенические и экологические стандарты. В производстве использована пищевая нержавеющая сталь и пластики, не содержащие вредных для здоровья человека летучих компонентов. Постоянная обработка ножевого блока разбрызгиваемой из форсунок водой обеспечивает чистоту ножей без применения дополнительного инструмента.
Цена шкуросъемной машины, условия поставки и сервиса в компании Euro Industry неизменно остаются выгодными для заказчиков.

Скачать информацию об оборудовании в pdf.