ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
Повысим производительность Вашего предприятия с помощью уникальных высокотехнологичных решений

Стол для обработки копченой рыбы

Smoked salmon scraping table T-S 3000

Стол для обработки копченой глубоко охлажденной рыбы

Стол для обработки копченой глубоко охлажденной рыбы

 

Стол для обработки T-S 3000 является первым участком производственной линии для нарезки копченой глубоко охлажденной рыбы /hard slicing/

Нарезанное копченое рыбное филе - это продукт премиум класса, который должен быть не только вкусным, но и хорошо выглядеть. Коричневое мясо и мясо с измененным после копчения цветом удаляется перед нарезкой и последующей упаковкой.

Этот процесс выполняется вручную, и зачастую работник, ответственный за этот этап производства, должен идеально обработать тысячи филе в день. T-S 3000 обеспечивает эргономичность и повышает производительность на этом рабочем месте.

 

Основные элементы стола T-S 3000:

  • ажурные борта для предотвращения падения филе со стола
  • зубчатые поля для обработки филе, надежно фиксирующие его во время операции
  • 3 рабочие зоны: лоток для входящего филе, рабочее пространство и место для готового филе
  • удобные и регулируемые рабочие платформы позволяют выбрать оптимальное положение